Aktuelles aus der Stiftungsarbeit

Aktuelles rund um die Besi&Friends-Stiftung

Charityaktion #besiandfriendsconnected gestartet

Mai 2020 - Am 21.05.2020 ist die neue Charityaktion Friends on the move4 charity #besiandfriendsconnected gestartet. Mit der Aktion geht die Stiftung auf die aktuelle Coronasituation in Deutschland ein und lädt Bewegungsbegeisterte zum Mitmachen für die gute Sache ein.

Absage der Veranstaltungen "Hohlerbuckel" und "Nauses Deep Valley" für 2020

Apr 2020 - Die Stiftung sieht sich gezwungen, die für Juli und September geplanten Sport- und Freizeitveranstaltungen abzusagen.

Erste Videokonferenz mit Vorstand und Beirat

Apr 2020 - Am 21. April fand die erste Sitzung von Vorstand und Beirat der Besi&Friends - Stiftung per Videokonferenz statt.

Frohe Ostern

Apr 2020 - Die Besi & Friends-Stiftung wünscht allen Frohe Ostern!

Vorstandssitzung

Mär 2020 - Wir berichten regelmäßig an dieser Stelle über die Stiftungsarbeit und freuen uns, dass wir auch bei der diesmaligen Vorstandssitzung Anträge genehmigen und damit Menschen helfen und unterstützen konnten.

Stiftung unterstützt Hospizstiftung Rodgau

Mär 2020 - BESI&FRIENDS STIFTUNG freut sich die Hospizstiftung mit €2.500,00 unterstützen zu können.

„ALLE FÜR EINEN“ - Firmenkulturveranstaltung in Salzgitter vor ausverkauftem Kino!

Feb 2020 - Im Rahmen der Firmenkulturveranstaltung der Salzgitter AG wurde der Film "Alle für einen" sowie die Stiftungsarbeit rund um Besi & Friends vorgestellt.

Besi&Friends-Stiftung bei amazon smile

Feb 2020 - Die Besi & Friend-Stiftung wurde in das Charity-Programm amazon smile aufgenommen. Ab jetzt können Sie die Besi&Friends-Stiftung auch ganz einfach mit Ihren Einkäufen bei amazon.de unterstützen.

Neujahrsempfang der Ahmadiyya Gemeinde Rodgau

Feb 2020 - Am 01.09.2019 hatte die Ahmadiyya Gemeinde Rodgau die Besi&Friends-Stiftung mit Ihrem Ahmadiyya Charity Walk unterstützt. Am 02.02. waren wir zum Neujahrsempfang der Ahmadiyya Gemeinde eingeladen.

B&F-Stiftung zu Gast bei den Ludwigshafener Personalgesprächen

Feb 2020 - Am Abend des 29. Januars 2020 hatten wir die Möglichkeit unsere Stiftung bei der Veranstaltung "Hinfallen - Krone richten - Weitergehen" im Rahmen der Ludwigshafener Personalgespräche vorzustellen