Botschafter

Mit gutem Beispiel voran gehen: Unsere Botschafter unterstützen die Besi & Friends-Stiftung mit großem Engagement und helfen dabei, Betroffenen mit Autoimmun- und neurologischen Erkrankungen wieder Lebensmut in ihrem Alltag zu schenken.

Durch ihren Einsatz kann die Besi & Friends-Stiftung Maßnahmen zur Selbsthilfe fördern und dort helfen, wo es am dringendsten nötig ist.

Marathon schwimmen für den guten Zweck

Steffen Hartig plant zur Unterstützung der Besi&Friends-Stiftung ein 5-Seen Marathonschwimmem. Das Vorhaben startet wetterabhängig  am 10., 11. oder 15. August 2019.

Steffen Hartig, Triathlon Weltmeister auf der Kurzdistanz in seiner Altersklasse 1999 und Deutscher Vizemeister auf der Langdistanz von 2001.

Erfahren Sie hier mehr über sein Vorhaben und unterstützen Sie ihn und uns mit einer kleinen Spende »

AdEx-Partner bei 24h Rad am Ring

Begleiten und unterstützen Sie unseren Botschafter AdEx Partners bei Rad am Ring 2019 »